На все модели оружия не требуется разрешений!   Доставляем товары по всей России   Работаем для вас с 2009 года
ГлавнаяОтзывы покупателей

Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели! Мы обновили сайт и теперь Вы можете оставить отзыв о нашей работе в этом разделе.

Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны нашими услугами! И нам крайне важно Ваше мнение о нашей работе.

Что-то не понравилось? Напишите - будем исправляться! :)

Все понравилось? Напишите! Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности! ;)

05.02.2017 17:11
Алексей (Усть-Илимск )
Заказывал насос Hill MK4 с осушителем.
Заказ обработан быстро и четко!
При общении мне были предложены варианты доставки,все в вежливой форме и в моих интересах.
насос упаковали хорошо и даже положили бонусом наполнитель для осушителя,все дошло в отличном состоянии.
Всем доволен.
Магазин надежный!!!!
Всем спасибо за работу!
Впредь буду заказывать только у вас.
03.02.2017 16:00
Иван (Геленджик)
Магазин рекомендую. Сам брал 2 раза уже. И буду брать ещё. Всё быстро и честно. Если есть какие то вопросы отвечают сразу и решают вопрос по обоюдному согласию. В комплекте с револьвером не оказалось ускорителя заряжания - извинились и компенсировали деньгами на телефон. Считаю этот магазин одним из лучших по цене и по обслуживанию.
02.02.2017 19:51
Сергей (Иваново)
Трижды делал заказы и каждый раз товар получал без задержек и в лучшем виде. Надежные ребята!!! Ассортимент и цены-отличные!
01.02.2017 00:04
Анатолий (Усть-Цильма)
Заказал винтовку хатсан страйкер эдж, газовую пружину, манжету и 1000 пуль к нему). Позвонили на следующий день (заказ делал ночью) я выбрал доставку почтой, наложенным платежом. Олатил стоимость пересылки в обе стороны и на следующий день все отправили и на почту написали номер для отслеживания посылки. Когда выкупал на почте стоимость пересылки назад была минусована из стоимости винтовки.
Итог: Винтовка отличная)))) Газовая пружина тоже (установил с домкратом в дверном проеме) упаковано все было на совесть, документы в комплекте и сертификат соответствия в комплекте
Рекомендую, работают честно и на совесть.
30.01.2017 13:20
Рамиль (Екатеринбург)
Спасибо, заказал поздно вечером, заказ получил до обеда следующего дня. Цены приемлимы, доставка быстрая и не дорогая, а главное подход к клиенту удивил...товар нужный практически всегда наличии что весьма радует, молодцы. Еще одним постоянным клиентом стало больше.
28.01.2017 13:51
Владимир (Полтавская Краснодарский край)
Заказ оформил 18 01 17г.Отправили 19.Получил 27.Упакованно качественно.Товар соответствует описанию.Гарантийный талон и документы оформлены.Сработали быстро и качественно.Спасибо ребятам!
14.01.2017 18:30
Сергей (Нижний Тагил)
Работа с магазином порадовала. Цены тоже. Буду отдавать предпочтение gun66 при выборе товара. Спасибо.
14.01.2017 18:06
алексей васильев (Киселевск)
В этот раз заказал атп 2 пистоль...в понедельник оплатил а в пятницу прилетела посылка в сибирь.. уже стрелял.Спасибо коллективу ган66 от меня и от всех "каров"... 260 мыс как на золотых пистолях держит..как всегда все рабочее и без проблем. рекомендую компанию ...
13.01.2017 19:46
Александр (Южноуральск)
Хочу похвалить коллектив этого магазина.Товар пришёл быстро,хорошо упакован,отличного качества.СПАСИБО.
10.01.2017 18:34
Евгений (Курган)
Если не ошибаюсь заказываю здесь с 2011 года, всегда и всё в полном ажуре, а сегодня просто высшая планка, работаспособности магазина, вчера в обед скинул деньги за заказ, сегодня до обеда уже забрал в "ТК", тобишь менее суток (живу в соседнем регионе). Поэтому не советую, а настоятельно рекомендую - здесь заказывать, покупать товар.Пусть некоторые вещи подароже чем у других, некотарые дешевле, но вы получите именно то что заказывали, и в срок. Я лично буду покупать только тут, пока есть деньги на земле, но по мере поступления наличности на карман, желаний много, денег мало, кризис в стране. Спасибо за работу! Процветания и благополучия магазину и всем его работникам!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...