На все товары не требуется лицензии / разрешений!   Доставляем товары по России, Казахстану и Беларуси   Работаем для вас с 2009 года
ГлавнаяОтзывы покупателей

Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели, здесь Вы можете оставить отзывы о работе магазина Gun66.ru

Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны нашей работой и сервисом! Нам крайне важно Ваше мнение!

Что-то не понравилось? Напишите - будем исправляться :)

Всё понравилось? Напишите! Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности, мы стараемся ;)

20.02.2019 09:45
Валерий (Амурская область)
Так,как я уже оставлял нелестный отзыв - на счет бакелитовой рукоятки с рычагом быстрого извлечения обоймы для МР-371, то сейчас буду краток: Народ, это серьезный магазин! Персонал вежливый и умеющий не только признавать свои ошибки, но и быстро - качественно их исправлять! Короче, с этим магазином можно иметь дело! Советую!
19.02.2019 19:23
Валерий Николаев (Камышин)
Заказывал хронограф, товар пришёл вовремя, без повреждений, в отличном рабочем состоянии, магазин отличный, рекомендую.
16.02.2019 11:52
Руслан ()
Магазин надёжный. Репутацией своей дорожит. Сотрудники отзывчивые. Быстро реагируют. Отдельная благодарность директору Константину Андреевичу. В случае возникновения проблем или неувязок, всё решит и поможет. Рекомендую всем.
12.02.2019 18:22
Муносибжон (Кулебаки)
Отличный магазин!!! Сотрудники отзывчивый, товар был поврежден при получении скорее во время транспортировки. Оперативно поменяли ... Ставлю 5+
10.02.2019 14:38
Василий (Бодайбо)
Хороший магазин ставлю 5+
08.02.2019 14:26
KOSKOV ANDREY (Белгород)
Хороший магазин, очень приятные продавцы, заказывал много чего, всем доволен. Один из немногих достойных Интернет-магазинов. Спасибо за Вашу работу. Всем потенциальным покупателям - рекомендую.
07.02.2019 18:40
валерий гладких (курск)
Заказывал в магазине Охолощенный пистолет р 411 (Пистолет пришел отличного качества .(Спасибо большое) и так еще по мелочам. В том числе и бакелитовую рукоятку к пистолету. Все пришло быстро и без проблем. За исключением бакелитовой рукоятки -рукоятка не подошла к пистолету. Хотя в этом есть и моя вина. Не внимательно прочитал в описании и.т.д . Написал о своей проблеме письмо. Так мне вернули деньги за рукоятку . Очень внимательный директор и менеджеры в этом магазине . Еще раз спасибо огромное . Очень рекомендую магазин.
06.02.2019 12:47
Денис (Сургут)
Заказал пневматическую винтовку фирмы norica marvic style винтовка классная пока нареканий нет отправили оперативно, пришла быстро (моя первая винтовка, мечта детства так сказать). Минус для меня - пластиковая скоба и спусковой крючок, но это все пустяки по сравнению с ее внешним видом - очень понравилась. Продавец предложил мне сразу поменять пружину на родную которую производитель любезно ложит В КОМПЛЕКТ С ВИНТОВКОЙ ! на что я отказался (думаю расконсервирую и постреляю пока с ослабленной пружиной почувствую что это такое и в дальнейшем при необходимости поменяю на родную благо руки не из ...опы да и форумы и ютуб в помощь), а по факту ее вытащили и продают как отдельную запчасть! И тебе ее придется докупать за 590 р. в случае если ослабленной пружины тебе будет уже не достаточно! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ! Учитывай это при покупке, спрашивай у продавца идет ли в комплекте РОДНАЯ ПОСТАВЛЯЕМАЯ В КОМПЛЕКТЕ ПРУЖИНА, ну и делай выводы! Ну так и ослабленную вытаскивайте и продавайте отдельно,а че нет то?
GUN66.RU

Здравствуйте, Денис. Мы разобрались в ситуации и приносим извинения, комплектовщик не досмотрел при сборке заказа. Как уже обсудили, дошлем вам пружину за НАШ счет. Не переживайте и не тратьте нервные клетки, совсем скоро она будет у вас :)

03.02.2019 06:40
Виктор Васильевич (Владивосток)
Заказывал крепление прицела DIANA BULLSEYE ZR-
MOUNT за 4690 р. ( На другом сайте то же самое , но за 6490 р.) Заказ прибыл без нареканий , упаковка -высшего класса ,фирменная коробка хоть в сервант ставь . Качество изделия радует сердце : люфтов нет вааще , прицел "сел как родной". Жутко доволен тем ,что поверил мужикам этого магазина . Большой Вам "спасиб.."
31.01.2019 21:21
Виктор (Ухта)
Заказ получил. Доставили раньше срока. Спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...