На все товары не требуется лицензии / разрешений!   Доставляем товары по России, Казахстану и Беларуси   Работаем для вас с 2009 года
ГлавнаяОтзывы покупателей

Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели, здесь Вы можете оставить отзывы о работе магазина Gun66.ru

Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны нашей работой и сервисом! Нам крайне важно Ваше мнение!

Что-то не понравилось? Напишите - будем исправляться :)

Всё понравилось? Напишите! Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности, мы стараемся ;)

Будем благодарны, если продублируете отзыв и оценку на сайте 2ГИС

15.07.2020 15:30
Николай Владиславович Тощев (г. Камызяк, Астраханская обл.)
Сегодня получил вторую посылку. Заказ сделал 9.07.20, отправили товар на следующий день. Магазин радует невысокими ценами, быстрым и вежливым обслуживанием. Любые вопросы можно решить через Ватсап. Это очень удобно в наш век скоростных технологий.) В других интернет магазинах во-первых цены выше, а в иных не возможно дождаться ответа от консультанта, что бы узнать о наличии того или иного товара. В общем этим магазином я очень доволен, буду и в дальнейшем здесь покупать нужные мне товары.
14.07.2020 10:56
Вячеслав (Новокузнецк)
Спасибо,после оплаты,получил через СДЭК на третий день,все в порядке,спасибо...
11.07.2020 21:11
Юрий (Смоленская обл. г,Вязьма)
Заказывал пневматическую винтовку хатсан альфа, за эти деньги прекрасная пукалка, все дошло в целости и сохранности, всем рекомендую.
09.07.2020 17:20
Виталий (Челябинск)
работают быстро.достойно.были проблемы с не качественным товаром.не было проблем с заменой.всё за счёт инт магазина.рекомендую данный магаз.
03.07.2020 18:53
Дмитрий Генаев (Нюксеница)
Заказывал гп на иж 53 и манжету,отправили в этот же день,и уже пришла,заказывал впервые,но думаю что буду заказывать ещё и не раз!
28.06.2020 19:52
Александр (Линево)
Доброго времени суток
Сообщаю, заказ получен без повреждений и претензий
Качество товара соответствует заявленному
Отдельное спасибо за качество упаковки, все на уровне.
Надеюсь на дальнейшие заказы
С Уважением Александр П.
27.06.2020 18:52
Юрий (Вязьма)
Все как всегда на высоте, заказывал охолощенные патроны 9 рак турецкой фирмы yas, на беретте retay работают безупречно. Всем рекомендую.
23.06.2020 16:20
Егор Писарев ()
Заказывал в магазине ВИНТОВКА PCP5 KRAL PUNCHER JUMBO NP-500.+пули+насос +глушак..впервые(курьеркой)..по предоплате(боязно было 62 касаря на дороге не валяются)...созвонился..консультант ,все пояснил,рассказал как лучше будет,,подобрали оптику..выслал бабки,через два дня трек получил..все пришло транспортной компанией в лучшем виде...ПАЦАНЫ ПОРЯДОЧНЫЕ..!!!Советую..!!! а теперь минусы...при сборке винтовки весь изматерился...нет инструкции вообще ни какой,пока не посмотрел видос в ютубе,что надо давление стравливать в насосе после заправки,чуть заправочный штуцер не сломал...!!!а в остальном...магаз класс..!
21.06.2020 15:36
Станислав (г. Курган)
Заказывал оригинальную пружину для Diana 34, вадовские манжеты с перепусками к Диане и MP-512. пульки JSB под 4,5 калибр. Первоначальный заказ почему-то провис, но потом разобрались, созвонились, 17.06 перезаказал, оплатил 18.05 и все тут же отправили. Сегодня 20.06 - все уже у меня. Пружина, как и положено в полиэтиленовой упаковке с маркировкой. Диаметр проволоки, количество витков и т.п., все другие ТТХ - все как и должно быть. Заказывал первый раз в этом магазине. Все понравилось. Рекомендую.
20.06.2020 15:37
Янис А (Уссурийск)
Спасибо за пистолет очень доволен. Получил 19.06.2020. Магазин которому можно доверять. Пожалуй обращусь ещё...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...