На все товары не требуется лицензии / разрешений!   Доставляем товары по России, Казахстану и Беларуси   Работаем для вас с 2009 года
ГлавнаяОтзывы покупателей

Отзывы покупателей

Уважаемые покупатели, здесь Вы можете оставить отзывы о работе магазина Gun66.ru

Мы очень стараемся, чтобы Вы остались довольны нашей работой и сервисом! Нам крайне важно Ваше мнение!

Что-то не понравилось? Напишите - будем исправляться :)

Всё понравилось? Напишите! Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности, мы стараемся ;)

10.04.2020 17:23
Илья (Пермь)
Заказывал пневматический пистолет Crosman и различные приблуды к нему. Перезвонили на следующий день, для уточнения деталей. Менеджер адекватный ответил на все вопросы. На следующий день после оплаты подтвердили поступление денег. Еще через день получил посылку. Комплект строго по списку. Работой магазина очень доволен. Буду обращаться в дальнейшем.
08.04.2020 15:24
Александр (Курганская область)
Покупаю в этом магазине третий раз, и как обычно всё прекрасно. Первый раз покупал пули для пневматики. Следом покупал винтовку пневматическую. Недавно опять пули и саунд модератор. Всё получил прекрасно упаковано, всё исправно. Есть только одно замечание, относитесь пожалуйста ответственнее к просьбам покупателя. Хотел заказать насос для pcp, его не оказалось. Попросил позвонить как появиться, никто не звонил.
GUN66.RU

Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Мы помним про вашу просьбу :) Просто насосы пока еще не пришли, поставка задерживается из-за ситуации с вирусом...

08.04.2020 14:22
Михаил (Тюмень)
Заказал пневмат сталкер s1911g. Заказ сделал 05.04 вечером, 06,04 позвонили, сказали, что в наличии есть. Оплатил пересыл сдэком 400руб. , 07,04 отправили, 08,04 получил. Проверил все устраивает, так что рекомендую.
05.04.2020 13:01
Виктор (Хабаровск)
Здравствуйте. Приобрёл МР-658К . Всем доволен! Грамотные консультанты, помогли, подсказали, всё объяснили. 25.03 отправили , 04.04 получил . Спасибо.
03.04.2020 16:15
Александр (Тульская обл.)
Отличный магазин, заказывал Холостые патроны 8 мм (Германия).
Пришло за 4 дня, Работают оперативно все устроило.
Качество патронов на высоте.
Спасибо.
Всем советую данный магазин.
03.04.2020 10:36
Егор Александрович (Приморский край, Партизанск)
Заказал маузер, хорошо упакован и достаточно быстро доставлен, очень доволен магазином.
31.03.2020 09:43
Александр (Республика Татарстан Набережные Челны)
Первый раз делал заказ в этом магазине. Заказывал пневматическую винтовку PCP Kral Puncher Breaker 3, булл-пап, калибр 5.5 мм. Очень хорший магазин. Все быстро оформили. Посылка дошла быстро. Отличные сотрудники, адекватные. Да и цены в магазине "не кусачии". Очень рекомендую этот магазин. Хочу пожелать сотрудникам и их близким здоровья ... Берегите себя. С уважением.
30.03.2020 00:34
Инил (КЕМЕРОВО )
Очень хороший магазин заказывал рср резервуар на хатсан 44-10 за три дня в Кемерово очень быстро и оперативно, резервуар оригинал сразу закачаный до 200атм. Брал по скидке за 3990 доставка обошлась 300р. Пока не устанавливал, надеюсь будет все нормально
27.03.2020 09:06
Александр (Ханты-Мансийск)
Ребята работают оперативно, все качественно, упаковали хорошо, товаром доволен, рекомендую!
23.03.2020 14:40
Александр Рыков (д. Новиково)
Заказывал светозвуковые патроны 9РА. Товар пришел быстро. Очень благодарен сотрудникам магазина. Мне понравилось. В дальнейшем надеюсь на сотрудничество.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...